GdeRabota.by
Агент по недвижимости
Продажи и Маркетинг, 22 февраля в 23:55

ООО «БЕЛЦТН» - старейшее агентство недвижимости в Беларуси. Работает на рынке с 1991 года. Одно из самых профессиональных и этичных агентств. Имеет высокий авторитет на рынке недвижимости.

    В настоящее время в нашей компании открыта вакансия агента по операциям с недвижимостью. Если Вы активны, доброжелательны, инициативны, коммуникабельны, у Вас грамотная речь, вы уверенный пользователь ПК, имеете высшее или средне-специальное образование, то мы будем рады встретиться и обсудить возможности дальнейшего сотрудничества, как с опытным агентом, так и новичком. 

Что мы предлагаем?

  1. Официальное трудоустройство;
  2. Высокий заработок. Сдельно-премиальная система оплата труда. Агент зарабатывает не столько сколько заплатит работодатель, а столько сколько сможет заработать сам, что дает неограниченные возможности;
  3. Гибкий  график работы, возможность планировать свой рабочий день самостоятельно;
  4. Обучение за счет компании сотрудника без опыта. Предоставление отработанных, эффективных практик работы с клиентами, позволяющих в кратчайшие сроки выйти на оплачиваемые результаты. Предоставление клиентской базы и отличного программного обеспечения. На всем протяжении обучения и после него – консультационная и дружеская поддержка опытных коллег.
  5. Офис в центре города города (станция метро «Фрунзенская»).

Эта вакансия – отличный шанс в комфортных условиях, в прекрасном коллективе, с дружеской поддержкой и одобрением  войти в непростой рынок недвижимости. Вы обретете финансовую самостоятельность и независимость, свободный график, интересное общение и прекрасные перспективы.

    Если Вас заинтересовало наше предложение - звоните.

 

Метро
Фрунзенская
Занятость
Частичная занятость
Опыт работы
Без опыта
График работы
Гибкий график
ОТКЛИКНУТЬСЯ
КОНТАКТЫ
Минск, ул. Короля, 45
Карта вакансии
Агентство "БЕЛЦТН"
Агентство, 11-50 сотрудников
ООО «БЕЛЦТН» — одна из старейших риэлтерских компаний в Республике Беларусь. Свою деятельность на рынке недвижимости организация начала в 1991 году. С тех пор, сохранив традиции и ядро коллектива, мы остаемся одним из бесспорных лидеров белорусского рынка недвижимости.
Пожаловаться на вакансию
Похожие вакансии