GdeRabota.by
Шеф-повар
Фастфуд и Общепит, 27 мая в 10:16

Обязанности:

  • Планирование и организация производственного процесса;
  • Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, санитарных норм и требований;
  • Разработка новых блюд, рецептов
  • Контроль качества готовых блюд;
  • Контроль больших объемов отгрузок (качества) продукции;
  • Обучение персонала кухни.

Требования:

  • Опыт работы в данной или аналогичной должности от 2 лет;
  • Творческий подход к работе и увлеченность своей профессией;
  • Знание стандартов, технологических процессов хранения и приготовления продуктов и гигиенических требований;
  • Способность руководить и распределять работу на кухне;
  • Наличие медицинской справки;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, доброжелательность, честность.
  • Опыт работы в кулинарии, столовой , на доставке еды.

Условия:

  • Официальное оформление согласно ТК РБ;
  • График работы плавающий
  • Зп 1400 р



Метро
Пролетарская
Занятость
Полная занятость
Опыт работы
Без опыта
График работы
5 через 2
Откликнуться
Контакты
Минск, ул. Тростенецкая, 5
Карта вакансии
Тук-тук Латук
эко-кулинария, 11-50 сотрудников
Производство готовой продукции и полуфабрикатов здорового питания.
Все вакансии работодателя
Пожаловаться на вакансию
Похожие вакансии