GdeRabota.by
Ведущий специалист по развитию кулинарного производства
Торговля, 4 августа в 12:59

Обязанности:

  • Организовывать разработку предложений по внедрению технологических процессов производства продукции общественного питания;
  • Рассматривать, разрабатывать новые рецептуры;
  • Создавать технологические карточки;
  • Создавать планограммы кулинарных витрин;
  • Ведение документации;

Требования:

  • Высшее профессиональное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
  • Знание законодательных и нормативных правовых актов Республики Беларусь;

Условия:

  • Контрактная форма найма;
  • График работы: понедельник-пятница 8:30-17:30;
  • Бесплатная корпоративная мобильная связь;
  • 100% компенсация затрат за медицинскую комиссию;
  • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный лист, добровольное медицинское страхование, выдача путевок работникам и их детям на санаторно-курортное лечение);
Занятость
Полная занятость
Опыт работы
1-3 года
График работы
5/2
Откликнуться
Контакты
Полоцк, ул. Октябрьская, 25
Карта вакансии
ООО "Ресттрэйд"
Сеть магазинов Дионис ., 51-250 сотрудников
Розничная торговля продуктами питания.
Все вакансии работодателя
Пожаловаться на вакансию
Похожие вакансии