GdeRabota.by
Станочник деревообрабатывающих станков
от 900 руб.
Производство, 13 октября в 13:33

Крупному мебельному предприятию требуются станочники для работы на деревообрабатывающем оборудовании. Наличие удостоверения станочника деревообрабатывающих станков - приветсвуется.

Мы предлагаем комфортные условия труда, официальное трудоустройство, доставку до/с места работы комфортабельным автобусом, выплата заработной платы два раза в месяц на банковскую карту.

Занятость
Полная занятость
Опыт работы
Минимальный
График работы
сменный (день с 9-00 до 21-00/ ночь с 21-00 до 9-00; два выходных)
Откликнуться
Контакты
Брест, ул. Городская, 72
Карта вакансии
ЗАО "Инволюкс"
более 250 сотрудников
Компания "Инволюкс" - это один из крупнейших производителей корпусной мебели для офиса, дома и гостиниц на территории СНГ. Компания была основана в 1998 году. "Инволюкс" сегодня: это производственное предприятие в Свободной Экономической Зоне "Брест" и торговое представительство в Минске, столице Республики Беларусь. Это более 700 высокопрофессиональных сотрудников, которые поддерживают непрерывный производственный цикл. Компания "Инволюкс" - это коллектив, для которого важны общечеловеческие ценности, который ориентирован на достижение общего результата. Каждый из нас старается сделать так, чтобы не только его работа, но и усилия коллег были эффективными. Взаимоотношения между коллегами строятся на принципах вовлечённости в общее дело и взаимопомощи. "Инволюкс - это жизненное пространство, идеальное для создания счастья и успеха!"
Все вакансии работодателя
Пожаловаться на вакансию
Похожие вакансии